市立木柵高工打工 捷克總統澤曼支持反移民請願

國立臺北大學打工找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
原標題:捷克總統澤曼支持反移民請願

國際在線報導(記者 湯黎):捷克媒體6日報導,捷克總統澤曼在布拉格附近的拉貝河畔利薩的一個新聞發佈會上表示支持前總統克勞斯5日發表的反移民請願書。

澤曼說,他同意克勞斯的倡議並已把請願書發給了捷克政府。請願書要求確保捷克邊境的完整性並拒絕歐盟委員會提出的難民配額方案。澤曼表示,簽署請願書並不是對成千上萬飽受戰爭和災難痛苦的人無動於衷,而是反對通過製造聲援移民的錯覺操縱輿論。

早些時候,澤曼曾表示不願接受歐盟提出的難民配額方案。八月初,針對捷克東北部的一座難民安置中心發生的衝突事件,澤曼告市立木柵高工打工誡難民說:「沒有人邀請你們來這裏,現在你們既然來了,就必須遵守我們的法規,就像我們在你們的國家遵守你們的法規一樣」。

曾在2003至2013年擔任過捷克總統的克勞斯5日在網上發表請願書說,「大規模移民對歐洲和歐盟的穩定構成根本的威脅」。文中還警告民族、文化和完全不同宗教信仰衝突將產生的風險和威脅。克勞斯呼籲捷克政府「使用一切可用的手段確保國內安全和國家邊界不受侵犯」,「不接受歐盟層面的難民配額或類似難民分配手段」,並「要求遵守有關難民庇護政策的協議」。

捷克總理索博特卡認為,克勞斯的請願「無用」嘉南藥理科技大學打工。 他說,「我們不需要請願,而是在歐盟層面上採取有力的行動」。

縣立麥寮高中打工

縣立壽山高中打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友