國立鹿港高中打工 漢莎航空飛行員將再次進行罷工 規模小於以往

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞
國立東勢高工打工>國立嘉義家職打工
興國管理學院打工找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保


當地時間2014年12月1日,大批旅客聚集在漢莎航空的櫃檯旁,德國漢莎國立潮州高中打工航空集團11月30日發表聲明說,由於飛行員12月1日至12月2日舉行全國性罷工,短、中、長途航班均將受到影響。

中新網9月7日電 據法新社報導,德國漢莎航空飛行員於當地時間7日表示,他們將於8日再次舉行罷工。據悉,這是漢莎飛行員在18個月里的第13次罷工。

報導稱,此次罷工將從噹噹地時間上午8時持續到當天晚上12時。但與以往不同的是,此次罷工僅限於隸屬於漢莎總公司航班的飛行員,漢莎旗下其他航空公司的航班不受任何影響。

據悉,漢莎航空是歐洲規模最大的航空公司。其飛行員的年收入達到25萬歐元。漢莎內部規定,55歲以上的飛行員可提前退休,比其他行業員工少工作近5到10年。儘管如此,飛行員們仍不滿足。他們要求薪水再提高十個百分點,退休年齡再下降幾年。

因此,近期的罷工凸顯飛行員與公司領導層就飛行員提前退休福利政策產生的衝突日漸白熱化。

(原標題:漢莎航國立鹿港高中打工空飛行員將再次進行罷工 規模小於以往)



國立瑞芳高工打工

發表留言

秘密留言

自我介紹

cuofuokjczs

Author:cuofuokjczs
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友