產業路技術巷生日蛋糕 情侶深夜唱歌完返家 卻意外車禍共赴黃泉

四溝路興西巷生日蛋糕中埔頭生日蛋糕>中山四巷生日蛋糕社會中心/宜蘭報導

8月31日晚間11點許,宜蘭縣一名李姓男子與莊姓女友一起外出唱歌,在返家的途中,車子突然失控衝向對向車道再撞倒電線桿,2人受困在已經扭曲變形的車中,緊急送醫傷重不治雙雙身亡。

南寮路光明巷生日蛋糕根據《自由時報》報導,24歲的李男開車載著22歲的莊女,返家的途中行經壯圍鄉壯濱路5段,車子突然失控先衝到對向車道,再撞斷電線桿,可見撞擊力道相當得大,車體嚴重扭曲變形,兩人卡在菜市場路生日蛋糕產業路技術巷生日蛋糕車內無法逃脫。

隨後被路過的民眾報案,宜蘭縣消防局趕緊出動2輛就呼車救援,將分別卡在駕駛座以及副駕駛座的2人救出,警急送醫後卻仍在1日凌晨宣告崗北路生日蛋糕文中三街生日蛋糕崇賢路生日蛋糕不治。

中美六街生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友