大埔路台北新城住宿|旅館|民宿資訊 繼承發揚光榮傳統 為實現中國夢紮實奮鬥以改革發展新成就告慰革命前輩和先烈

國光二巷旅館懶人包
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
廣東海南聯合舉行紀念華南地區抗日游擊戰爭座談會

廣州日報訊 昨日上午,廣東、海南兩省在廣州聯合舉行紀念華南地區抗日游擊戰爭座談會。中共中央政治局委員、廣東省委書記胡春華,省長朱小丹,海南省委書記、省人大常委會主任羅保銘,省長劉賜貴共同出席座談會。胡春華在講話中強調,要認真學習、深刻領會習近平總書記的重要講話精神,銘記歷史、緬懷先烈、珍愛和平、開創未來,大力弘揚偉大的愛國主義精神和偉大的抗戰精神,不斷增強團結一心、自強不息的精神動力,腳踏實地地為實現中華民族偉大復興的中國夢不懈奮鬥。

座談會由港九街住宿|旅館|民宿資訊朱小丹主持,廣東省人大常委會主任黃龍雲、省政協主席王榮,海南省政協主席於迅出席會議。廣州軍區副政委楊玉文出席會議並講話。兩省抗戰老同志、老戰士代表黃梅、何如偉,專家學者代表陳弘君、邢詒孔先後發言。

胡春華和羅保銘分別代表廣東、海南兩省人民向為國捐軀的抗日英烈和無辜死難同胞表示深切懷念,向為抗日戰爭勝利作出卓越貢獻的老同志、老戰士和愛國人士致以崇高的敬意。

胡春華指出,在全民奮起抗戰的偉大曆程中,華南地區抗日游擊戰爭書寫了光輝篇章。華南地區抗日游擊戰爭,是我們黨堅持抗戰、堅持獨立自主發展武裝力量的成功典範,為全國抗戰勝利作出重大貢獻;極大地增強了廣東人民以及港澳同胞、海外僑胞開展抗戰的必勝信心,鞏固和發展了抗日民族統一戰線,是我們黨領導全面抗戰的生動寫照;卓有成效地配合和支援了世界反法西斯戰爭,凸顯了華南敵後戰場在世界反法西斯戰爭東方寶慶路大龍街住宿|旅館|民宿資訊主戰場中的重要地位。

胡春華強調,當年的廣東是華南地區抗日游擊戰的主戰場,抗日軍民用鮮血和生命譜寫了一曲曲光輝的抗戰篇章。弘揚偉大的抗戰精神,我們要深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神,堅定不移走中國特色社會主義道路,認真貫徹落實好「四個全面」戰略布局,凝心聚力為實現中華民族偉大復興的中國夢紮實奮鬥,為實現「兩個一百年」的目標作出我們應有的貢獻。(下轉A2版)

(緊接A1版)廣東與海南歷史上同屬一個省,在艱苦卓絕的抗大埔路台北新城住宿|旅館|民宿資訊戰時期,兩地並肩戰鬥、共同禦敵,為全國抗日戰爭的勝利作出了重要貢獻。要繼承發揚光榮傳統,攜手努力,共同發展,不斷開創改革發展新局面,以堅持和發展中國特色社會主義的新成就告慰我們的前輩和先烈,

羅保銘強調,銘記歷史,是為了更好地以史為鑒、開創未來。必須始終堅持黨的領導,堅決用中國特色社會主義理論、習近平總書記系列重要講話精神武裝頭腦、指導實踐。必須緊緊扭住發展自強不動搖,主動適應經濟新常態,千方百計穩增長、調結構、轉方式、抓改革、擴開放、優生態。必須牢牢踐行黨的群眾路線,始終把實現好、維護好、發展好最廣大人民根本利益作為一切工作的出發點和落腳點。必須切實扛起南海維權維穩保護開發的國家擔當,為抓好21世紀海上絲綢之路戰略機遇、建設海洋強省提供堅強保障。必須最大限度團結凝聚各方力量,形成齊心協力推動海南綠色崛起、實現中華民族偉大復興的強大合力。

楊玉文代表廣州軍區黨委和全區廣大指戰員向在抗日戰爭中英勇獻身的先烈表示深切緬懷,向參加過抗日戰爭、為抗戰勝利做出重要貢獻的老首長、老戰士、老同志們致以崇高敬意。他說,我們將堅決貫徹習主席重要講話精神,永遠銘記抗戰歷史,大力弘揚抗戰精神,緊緊圍繞「四個全面」戰略布局,按照強軍目標全面加強部隊建設,堅決聽黨西社路旅館懶人包指揮,苦練打贏本領,培育優良作風,重視履行保衛祖國安全和人民和平生活的神聖職責,為實現偉大的中國夢、強軍夢作出新的更大貢獻。

座談會後,研究路旅館懶人包與會人員一同參觀了華南人民抗戰歷史圖片展。

廣東、海南兩省省委、省人大常委會、省政府、省政協有關領導同志和民主黨派主要負責同志,廣州軍區機關以及廣東、海南省軍區有關領導同志,兩省部分抗戰老同志、老戰士代表,兩省有關地市、縣黨委和省直有關單位主要負責同志,兩省從事抗日戰爭和世界反法西斯戰爭歷史研究的專家學者代表及部分南粵楷模、道德模範先進典型等參加座談會。(徐林、岳宗)

公園巷住宿|旅館|民宿資訊 蚵寮街旅館懶人包下坪仔旅館懶人包國福街住宿|旅館|民宿資訊

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友