國立臺灣師範大學打工 北奔十年 產量翻6倍營收翻8倍

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞
私立中華工商打工
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
夏博韜陳宏良

8月24日,北京賓士在亦庄廠區慶祝了十歲生日。十年磨一劍,十歲「少年」北京賓士收穫滿滿。剛剛過去的7月份,北京賓士月銷量首超華晨寶馬,並且逆勢上揚同比猛漲41.5%;再上一個月即6月份,北京賓士單月產量首次突破2萬輛,相私立新興高中打工當於2007年全年的產量。

「在中國市場,我還是個新手。但是這樣的成功會繼續下去,我們會繼續努力的。」8月1日剛剛履新的北京賓士總裁兼首席執行官夏博韜在接受北京晨報記者專訪時自豪之情溢於言表。在此之前,夏博韜是原來戴姆勒全球發動機業務的最高負責人。

戴姆勒全球面積最大廠地

過去十年,北京賓士在華髮展並非一帆風順。自2005年進入中國市場后,受限於渠道建設、價格混戰等因素直接影響到產品溢價力,嚴重影響到產品力的提升。為此,在過去很長時間,在華豪車德系三強中,賓士一直只能扮演「小弟」的角色。隨著渠道建設的合併調整以及產品譜系的不斷拓展,賓士在華走上了快車道。

相比成立初期,北京賓士廠區面積擴大1.5倍,方圓佔地達到5平方公里;在職員工人數擴大3倍,達到近1.2萬人。截至2014年底,北京賓國立水里商工打工士累計產銷量已經超過50萬輛;僅以2015年1至7月的數據為基礎,與成立之初相比,當年產量增加近6倍,工業總產值增加近8倍,成功實現了高速增長,並發展成為推動北汽集團實現自身戰略發展目標的主力軍。

2014年,有近15萬台梅賽德斯-賓士汽車在北京賓士下線,幾乎是2006年時的8倍;2015年6月,北京賓士單月產量首次突破2萬輛,這已相當於2007年全年的產量。如今的北京賓士,已成為戴姆勒全球佔地面積最大的梅賽德斯-賓士乘用車生產製造基地,是梅賽德斯-賓士品牌在中國市場保持強勁勢頭的核心推動力。

冰凍三尺非一日之寒

伴隨著車市進入「新常態」,而北京賓士為何卻能一枝獨秀保持高速增長?對此,北京賓士黨委書記、高級執行副總裁陳宏良在接受北京晨報記者專訪時語重心長地表示,「冰凍三尺非一日之寒,首先得益於股東雙方的精誠合作。」如今北京賓士擁有多個「第一」,比如從除德國本土以外產能最大的總裝工廠,再到戴姆勒首個德國本土以外的乘用車發動機製造工廠,再到戴姆勒全球最領先的前驅車工廠和戴姆勒合資公司里最大的研發中心,僅用十年便成為了戴姆勒全球,也是國內唯一同時擁有前驅車平台、后驅車平台和動力系統平台的豪華汽車合資企業和戴姆勒全球面積最大的梅賽德斯-賓士乘用車生產製造基地。

縣立南崁高中打工第二是不斷豐富的產品力。從北京賓士第一款國產車型E級車到如今包括E級、C級車、GLK級豪華中型SUV和GLA級高端緊湊型SUV共同構成的產品陣容國立中央大學打工。陳宏良透露,今年四季度全球升級的中高端SUV車型GLC也會投產。

第三方面就是質量。陳宏良表示:「北京賓士始終堅持質量標準,在未來十年依然會堅持,同一品牌同一質量,每天都在堅持這個標準。」

「賓士市立陽明高中打工車,中國造!」

慶祝過去,更多是為了展望未來。夏博韜在紀念活動上正式宣布了北京賓士下一個十年的企業發展市立惠文高中打工高鳳數位內容學院打工新願景「星徽閃耀@BBAC」和新使命「賓士車,中國造!」。夏博韜表示,「總結起來,我們的目標就是希望能夠為中國生產出最好品質的車,保證成為中國生產的高端品牌。我的團隊對於實現公司的使命以及願景抱有巨大的信心。」

「當然,在我多年的工作經歷當中我也意識到一點,這一點無論在中國還是德國都是適用的,就是萬事以人為本,人才是制勝的關鍵要素。這樣才能夠真正的實現公司的使命,就是『賓士車 中國造』。」

北京晨報記者 和玲

國立臺灣師範大學打工私立大興高中打工

私立青年高中打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友