東信國小直屬 6家4S店違規代辦臨時車牌

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
交警今起暫停其代辦業務

廣州日報訊 (記者周偉良 通訊員劉明)因中升匯馳等6家4S店違規辦理偽造、變造臨時車牌,從今日起,深圳交警對6家4S店暫停代辦車管業務,7名涉案人員被行政拘留,3人被刑事立案偵查。

五結國中校花深圳交警有關負責人提醒,在這6家4S店購車的車主可直接向車管部門申東信國小直屬請預約辦理機動車業務,同時舉報汽車銷售企業違規辦理機動嘉新國中聯誼車臨時號牌的違法行為可獲得獎勵。

據深圳交警法制科科長李廣群介紹,交警部門在工作中發現寶安區中升匯馳銷售服務有限公司、福田區捷成汽車銷售服務有限公司、龍華新區安驊汽車銷售服務有限公司、福田區深意汽車銷售有限公司、福田區新奧奧迪汽車貿易有限公司、龍華新區寶昌汽車銷售服務有限公司6家汽車4S店收取高額費用,違規在異地辦理機動車臨時號牌,甚至採用欺詐手段辦理偽造、變造的機動車臨時號牌。

經依法查處,對7名參與買賣偽造臨時號牌的人員處以行政拘留,對3名涉嫌偽造國家機關公文、證件、印章的嫌疑人刑事立案,對涉事的中升匯馳等6家茄萣國中學伴蓬萊國小聯誼汽車4S店進行曝光。

李廣群介紹,為整頓違規辦理機動車臨時號牌亂象,依照該6家汽車4S店向交警車管部門備案代辦機動車業務時的承諾,深圳交警局決定自今日至9月30日,將該6家汽車4S店列入黑名單,暫停機動車代辦業務,責令立即整改。李廣群表示,期滿後由車管所審核驗收合格后重新恢復其機動車代辦業務;不合格的繼續暫停代辦業務。機動車代辦業務停辦期間,在該6家汽車4S店購車的機動車所有人可直接向車管部門申請預約辦理機動車業務。

#MUTUAL_C怎麼追三侯國小學妹?用一句話把妹!H溫泉國小學伴太巴塱國小校花A大葉大學學伴I安佃國小校花N#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友