【推薦】寶華人力資源顧問股份有限公司 - 保障薪資5-8萬~人仲主管

寶華人力資源顧問股份有限公司 - 保障薪資5-8萬~人仲主管應徵成功心得

如果你是看到寶華人力資源顧問股份有限公司 - 保障薪資5-8萬~人仲主管他們開的職缺

一定很想知道該怎麼做才會增加應徵寶華人力資源顧問股份有限公司 - 保障薪資5-8萬~人仲主管成功機會吧!

我在此就不私藏寶華人力資源顧問股份有限公司 - 保障薪資5-8萬~人仲主管的應徵成功機會囉!

有沒有準備好到寶華人力資源顧問股份有限公司 - 保障薪資5-8萬~人仲主管面試就知道:



先來了解寶華人力資源顧問股份有限公司 - 保障薪資5-8萬~人仲主管的經營業務是基本吧!

寶華人力資源顧問股份有限公司 - 保障薪資5-8萬~人仲主管的業務有





工作說明:


1.協助上級主管完成其交辦事項

2.監督基層員工工作情形

3.建立完整的公司人事管理規章與召募任用制度,人事異動及公司規則辦法異動訊息發佈;提升企業招募優秀人才的優勢、辦法制定,如:部門招募、員工請假、退休等

4.年度計畫與預算的擬定、貫徹與執行及年度教育訓練規劃

5.勞工及雇主雙方後續服務,定期詢問相處狀況給予協助、或客訴處理等

6.找尋適合人力符合雇主需求

7.開發可能雇主名單,了解雇主需求

8.給予雇主媒合成功之勞工個性、習慣、及與其溝通相處建議模式等



工作地點:


台中市北屯區


工作時間:


日班說明:AM 8:30~PM 6:00


休假制度:


週休二日


是否出差:


需出差


工作性質:


全職


職務類別:


人事/人力資源主管基層管理幹部人力/外勞仲介


工作待遇:


面議


需求人數:


1人


管理人數:


10人以內


到職日期:


急徵


職缺更新:


2015/11/3






再來了解寶華人力資源顧問股份有限公司 - 保障薪資5-8萬~人仲主管福利制度不用再問面試官:



有些福利往往都是做到一個階段才有的

有時知道些潛規則,或許可以避開地雷

所以在應徵寶華人力資源顧問股份有限公司 - 保障薪資5-8萬~人仲主管前都先知道了

求才條件





身份類別:


一般求職者/原住民(依法保障晉用)


學歷限制:


專科 以上


科系限制:


不拘


工作經驗:


1年以上工作經驗


中打速度:


30 字以上


需有駕照:


普通重機車


普通小型車




準備好了,就來應徵寶華人力資源顧問股份有限公司 - 保障薪資5-8萬~人仲主管吧!



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友