國立成功大學打工 SpeXial躺冰凍僵免修片 易恩衰嘗臭腳味

記者林士傑/台北報導

褪下黑色俠盜造型,SpeXial變身冰雪王子國立臺南大學附中打工,只是長時間處於10度低溫,帥氣的他們叫苦連天。過程苦虧苦,但大家皮膚在低溫下顯得吹彈可破,妝髮堪稱無敵狀態,攝影師讚嘆:「幾乎免修片!」

SpeXial前進冰宮拍攝專輯正式版封面,8名團員希望展現超現私立光隆家商打工實冰世界,各自穿梭在每個角落取景,運氣最差的易恩需跟溜冰鞋架作伴,收工後笑說:「剛剛我都在閉氣,因為有很重的腳味,但看到成果覺得值得了。」

▲易恩需跟溜冰鞋架作伴拍照。(圖/華納音樂提供,2015.09.03)

為讓畫面更加逼真,SpeXial豁出去彼此交疊躺在溜冰場的大冰塊,只是身體已快凍僵,對於「零距接觸」頻喊吃不消。拍照時避免冰塊黏上皮膚,團隊得搶快於5分鐘內完成,最後晨翔皮膚凍紅,不敵病魔狂流鼻水,讓他哭喊:「到底誰在夏天還可以感冒的啊!」SpeXial全新專輯【Dangerous】預購中,11日正式發行。

▲跟冰塊的「零距接觸」,SpeXial頻喊吃不消。(圖/華納音樂提供,2015.09.03)桃園創新技術學院打工

▲SpeXial成員易恩(左起)、以綸、宏正、偉晉、晨翔、Evan、teddy、風田。(圖/華納音樂提供,2015.09.03)

市立土城高中打工國立成功大學打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友