下社生日蛋糕 紅二代爆退休高層「上天安門可能性不大」

閱兵 【大紀元2015年09月03日訊】9月3日上午,中共當局將在北京天安門廣場進行閱兵式,習近平將攜夫人彭麗媛上天安門城樓閱兵,打破中共建政以來一個慣例。外界高度關注哪些退休的中共高層將參加觀禮,9月2日中共紅二代在微博透露,退休高層「上天安門的可能性不大」。

進化路生日蛋糕仁後巷生日蛋糕 北京時間3日上午10點閱兵正式開始,上天安門城樓的觀禮者,除中共黨政軍要員外,還包括應邀出席的各國元首、官方代表,以及中共官方特邀的各類來賓。哪些中共退休高層會現身閱兵式備受外界關注。中共少將蔡長元之子、紅二代蔡小心9月2日在微博發帖說,退休中共領導人「上天安門的可能性不大,最可能的是參加文藝晚會」。外界一般認為,9.3閱兵將是觀察判斷中共退休高層是否失勢、健康的最佳機會。此前也有報道稱江澤民已經遭到習近平的暫時控制。北京全城保安9月2日已升至最高級別,三環路以內幾變「空城」。
責任編輯:方曉


下社生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友