縣立東光國中慶生會蛋糕 雙北YouBike 9 1起持一卡通可借車

縣立東光國中慶生會蛋糕>市立忠孝國中慶生會蛋糕 臺北捷運「多卡通系統」,從今天(1日)開始,正式啟用,台北捷運全線117車站的旅客,都可以使用一卡通「ipass」搭乘台北捷運。為了提供民眾更便利的YouBike租借服務,從今天(1日)開始,YouBike會員也可以持一卡通,在臺北市及新北市轄內的小小黃租賃站,租借YouBike,使用前需利用微笑單車官網或KIOSK自助服務機登錄卡片後,即可借車。台北市交通局表示,未來會員持一卡通租借YouBike,與悠遊卡相同,將以借車點為計費依據,YouBike會員持一卡通在臺北市借車者,前30分鐘需付費5元,在新北市借車者,前30分鐘享免費騎乘,在兩市借車超過30分鐘的費用都與現況相同。



#MUTUAL興國管理學院慶生會蛋糕_CHAIN#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友