英明一路生日蛋糕 水獺飼育員戴面罩變身「黑武士」 保持神秘感(圖)_0



中新網9月12日電 據外媒報導,在諸多大受歡迎的工作崗位中,「餵養可愛的小水獺」對許多人來說都是很幸福的一件事,但近來英國媒體發佈的一段影片顯示,這些幸運飼育員們都戴上了黑面罩、化身「黑英明一路生日蛋糕武士」,他們這樣做的目的到底什麼呢?

在影片中,可以見到飼育員細心的喂小水獺喝奶,還輕輕的幫它們按摩,小水雅樂巷生日蛋糕獺看起來十分享受,萌態十足。

有網友好奇,為什麼這些飼育員全都戴著黑色面罩,原來,他們不想讓小水獺習慣人類臉孔大湖八路生日蛋糕,希望它們最後都可以回歸大自然,因此才出此對策。

據了解,由於棲息地環境劣變和無度狩獵,在全世界範圍內水獺的數量都有所下降。在中國,水獺是國家二級重點保護動物,正受到越來越多的重視和保護。

(原標題:水獺飼育員戴面罩變身「黑武士」 保持神秘感(圖))

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友