自治區副主席回應外界質疑西藏生態環境有被破壞跡象

怎麼追南英商工學妹?用一句話把妹!

資料育仁高中啦啦隊女生並約會吃飯方法圖李林 攝

中新網9月6日電 國務院新聞辦公室今日發佈《民族區域自治制度在西藏的成功實踐》白皮書。西藏自治區副主席多吉次珠介紹,西藏制定了最嚴格的生態環境保護規劃,嚴格按照規劃對西藏的生態環境進行保護。通過這麼多年的共同努力,可以驕傲地說,西藏擁有最湛藍的天、最清澈的水、最清新的空氣。

國務院新聞辦公室今日舉行新聞發佈會,請西藏自治區副主席多吉次珠介紹民族區域自治制度在西藏的成功實踐等方面情況,並答記者問。有記者問及「現在外界質疑西藏生態環境有被破壞的跡象,您對此有何評價?」

多吉次珠表示,白皮書對推進西藏生態文明建設方面作了詳細的闡述。西藏是國家重要的生態安全屏障,中央和西藏自治區高度重視西藏的環境保護工作,堅持把環境保護作為底線、紅線、高壓線。自治區成立五十周年來,我們制定了最嚴格的生態環境保護規劃,嚴格按照規劃對西藏的生態環境進行保護。通過這麼多年的共同努力,我們現在可以驕傲地說,西藏是全世界唯一沒有受過污染的凈地,我們擁有最湛藍的天、最潔白的雲、最原始的山、最清澈的水、最燦爛的陽光、最明媚的月光、最清新的空氣。

(原標題:自治區副主席回應外界質疑西藏生態環境有被破壞跡象)

清水高中附設國中學伴

桃園國中社團把妹第一天就到手!永平國小直屬

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友