英T1企業家移民簽證:成功者多投資成熟企業

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保






居仁國中聯誼時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞


大內國中啦啦隊女生並約會吃飯方法怎麼追吳厝國小學妹?用一句話把妹!>國立嘉義家職打工


找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
英國內政部移民統計數據:截止2015年6月底,獲英國入境簽(除遊客及過境簽者)人士中排名前10的來源國 Lucy Lu律師,畢業於英國倫敦大學 (UCL)。擁有英國法學學士,法學碩士。從事英國移民業務10餘年,目前為英國移民署註冊最高級別Level3移民律師,英德律師事務所首席移民律師。

近日,英國內政部公佈的一組數據顯示,英國企業家移民簽證(Tier 1 Entrepreneur Visa)第二季度的過簽率較第一季度略有下降。據了解,內政部通過「真實企業家測試」對企業家移民項目申請者在英投資、管理商業項目的真實度與個人能力提出了更嚴格的要求,而這正是影響企業家移民過簽率的重要原因。而就目前的情況來看,投資成熟型企業是已經成功過簽的申請者主要選擇的方式。

對申請者在英投資商業項目真實性的審核更以細節為導向

對此,英德律師事務所首席移民律師Lucy Lu認為,「自今年4月內政部將商業計劃書講演作為所有新移民申請T1簽證時的必經環節,並且要求申請者提供可信的資金來源證明,加之「真實企業家測試」等等新政策,都已經預示了英國企業家移民申請過簽率將受影響。事實上,這一系列的政策調整都是為了避免新移民以虛假投資的形式進入英國境內。移民官在審核T1簽證申請者所遞交的材料時將更注重細節,重視審查申請者在英投資商業項目的真實性。」

其實,英國移民部部長詹姆斯·布羅肯希爾也認同是內政部嚴格的新審核標準造成近期英國企業家移民申請成功率不高的結果。詹姆斯表示,英國政府引入「真實企業家測試」等新政是為了保護合法移民的權益,同時儘可能消除藐視移民法及濫用移民法入境英國的行為。

當然,官方聲音之外,移民法律諮詢界人士也提出了不同看法。比如英德律所首席移民律師Lucy在本月初時,就曾質疑內政部因政府壓力和要減少英國凈移民量的需求而拒絕了很多有經驗的優秀企業家投資移民申請者。為此,英德律所已向英國下議院內政委員會委員建言,希望調查內政部是否存在不公平對待T1申請者的情況。

值得注意的是,本月末,有關英國T1企業家移民的新政策將出台。此前諸多移民專家曾預測新法案會提高投資門檻,或效仿美國EB5政策開放大型項目申請,可能將引入第三方專業機構評估投資項目可行性,甚至為大型項目多人投資者開放企業家移民Group開放申請。新法案會嚴格准入或提供利好政策,都將在月底得出答案。

希望通松竹國小社團把妹第一天就到手!過自主創業移民英國的申請者需要更充分的準備

據悉,英國企業家移民簽證是專門針對非歐盟海外商界人士通過投資商業項目移民英國的一種簽證。大多數申請者通過投入20萬英鎊的資金到英國市場,即可攜配偶以及未成年子女入境英國。初次入境后可在英國境內工作和生活3年零4個月的時間,如果此後該商業項目仍在運營,則申請者可在第5年獲得英國永居資格。申請者所投入的20萬英鎊既可以用於自己創業,也可以投資或收購英國本土公司。

然而,自主創業類申請者,在面對移民官細節為導向型的資質審核時,需要進行更充分的準備。英國的稅收及保險政策、公司註冊流程及方法、如何簽訂協議及合同不違反移民局要求、哪類行業禁止海外移民投資等等都是申請者必須注意了解的內容,如果在申報材料中涉及不恰當的表達或在面試申請時表述有誤,都有可能會影響申請結果。

相對而言,通過投資或收購英國本土公司移民英國的風險較低。大部分成功申請者由於所投資的英國本土公司已具備一定年限的運維經驗,其產品或服務在市場上擁有一定影響力,對核心消費者的消費需求把握更大等較為穩定的優勢,在準備申請企業家移民簽證時更遊刃有餘。

公開數據顯示,2015年第一季度,中國境內申請英國企業家移民簽證成功獲批者共計48人,其中21%的成功申請者來自英德律所。英德集團CEO Andy Han指出,從英國內政部發佈的移民統計數據來看,中國目前已經超過印度,成為英國最大的移民來源國。據Andy介紹,英德T1企業家移民獲簽成功的客戶中,80%投資的是英國本土成熟型企業,另新岑國小巧克力傳情有20%的投資人選擇了英國本土的初創型企業;其中,投資3年以上成熟型企業的申請者過簽率為100%。(來源:@英德律師事務所)

發表留言

秘密留言

自我介紹

cuofuokjczs

Author:cuofuokjczs
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友