成都高新區瞄準新目標

建設西部首個國家自主創新示範區

本報訊(記者 張嵐)到2025年,力爭實現總產值1.5萬億元,聚集科技企業2萬家,形成3-5個新的千億級產業集群。9月6日,全面啟動建設國家自主創新示範區的成都高新區發佈了最新目標。

圍繞新的發展目標,以及建設創新驅動發展引領區、高端產業集聚區、開放創新示範區和西部地區發展新增長極的戰略定位,成都高新區將推進創業高新、先導高新、改革高新等「七個高新」建設,實施創業天府高新區引領工程、新千億產業集群培育工程、創新政策先行先試示範工程等「十大工程」,加快建成世界一流高科技園區。

成都高新區成立20多年來,主要經濟指標年均增速超過30%,成為全省自主創新的核心區。在建設西部首個國家自主創新示範區的過程中,成都高新區還將加強與矽谷等全球創新高地的戰略合作。



#MUTUAL_CHAIN巨匠電腦評價#巨匠電腦評價

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友