三力士股份有限公司關於籌劃發行股份購買資產的停牌進展公告_0

本公司及董事會全體成員保證公告內容的真實、準確和完整,公告不存在虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏。

三力士股份有限公司(以下簡稱「公司」)於2015年8月22日發佈了《關於終止籌劃非公開發行股票暨籌劃發行股份購買資產並募集配套資金繼續停牌的公告》(公告編號:2015-052)、2015年8月29日、2015年9月9日分別發佈了《關於籌劃發行股份購買資產的停牌進展公告》(公告編號:2015-056)(公告編號:2015-061),具體詳見中國證監會指定信息披露媒體。

公司因籌劃發行股份購買資產事項,自2015年8月24日開市起停牌。公司承諾爭取繼續停牌時間不超過30個自然日,即承諾爭取在2015年9月23日前披露符合《公開發行證券的公司信息披露內容與格式準則第26號-上市公司重大資產重組申請文件》要求的發行股份購買資產預案(或報告書),公司股票將在公司董事會審議通過並公告發行股份購買資產預案(或報告書)后復牌。

如公司未能在上述期限內披露發行股份購買資產預案(或報告書),公司將根據推進情況確定是否向交易所申請延期復牌。公司未提出延期復牌申請或延期復牌申請未獲交易所同意的,公司股票將於2015年9月23日開市時起複牌,公司承諾自公司股票復牌之日起三個月內不再籌劃發行股份購買資產事項。公司提出延期復牌申請並獲交易所同意的,公司承諾累計停牌時間不超過三個月,如公司仍未能在延期期限內披露發行股份購買資產預案(或報告書),公司承諾自公司股票復牌之日起六個月內不再籌劃發行股份購買資產事項。

截至本公告日,中介機構正在開展有關盡職調查等工作,公司與相關方正在積極推動本次發行股票購巨匠電腦評價買資產涉及的各項工作。停牌期間,公司將根據相關事項的進展情況,依法及時履行信息披露義務,並至少每5個交易日發佈一次該事項的進展公告,直至相關事項確定並披露有關結果后復牌。

因本次發行股份購買資產方案尚未最終確定,尚存在不確定性,敬請投資者關注相關公告並注意投資風險。

特此公告。

三力士股份巨匠電腦評價有限公司董事會

二〇一五年九月十五日



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友