成龍私生女自曝遭同學圍毆 否認戀同性

新浪娛樂訊 據香港媒體報導,成龍[微博]之女吳卓林,轉眼已經15歲,早前更成為新聞人物,同酗酒珍拉汀灣的母親負面新聞不絕。今年三月,卓林突然向學校求助指被母親虐打,吳綺莉涉嫌虐女被捕,當時有傳卓林不肯回家,母女關係惡劣。幸而母女經過多番溝通后,已經冰釋前嫌。

15日,兩母女再成為封面人物,不過這次是正面報導,兩母女在鏡頭前解心結,原來卓林被媽媽打完還要被同學打。吳綺莉珍拉汀灣說,有體罰過女兒,最嚴重一次是皮帶抽打女兒,自己是嚴母,她家一向是用很傳統的方法教子,自己小時候也是從小打到大,所以女兒不聽話,她是會打。卓林也不避嫌,憶述「因父之名」、八、九歲時在學校遭同學欺凌,甚至是被同學聯手圍毆的往事。

卓林憶述,當時最傷心,不是同學歧視她,而是一個好朋友,有一日突然變臉,不理她不止,還叫其他同學去欺負她,拳打腳踢。而吳綺莉說,當時有些同學,經常拿走卓林的東西,功課、書包、飯盒這些日用品。可憐的卓林只有8、9歲,女兒太小不會反抗,媽媽會。吳綺莉有一次忍無可忍,同對方家長理論,學生是黑人,家長很高大,但潮州人吳綺莉全無懼色。

卓林說,因為受過傷害,所以對認識朋友會有戒心,會想為何人家會同她做朋友。小時候,吳綺莉沒同她說過爸爸就是成龍,一切完全是當年卓林自己發現。她說小時候,看到別人有爸爸自己沒,會不開心,但現在已經無關痛癢,這15年來,她都沒見過成龍,她說已經有心理準備,始終有一日會撞見成龍。那到時會怎麼辦?卓林說會當他普通人一樣打個招呼:「Oh!Hi!」不會期望有什麼發生。

卓林還有兩個月就16歲,在單親家庭長大的她對任何人都沒信心,從沒談過戀愛,拍拖目標是結婚生子,但她沒這個目標,她不想浪費時間。打扮中性的她,被外界質疑性取向,她說從小到大,沒喜歡過男人也沒喜歡過女人。



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友