山東省章丘鼓風機股份有限公司公告(系列)

證券代碼:002598 證券簡稱:山東章鼓公告編號:2015059

山東省章丘鼓風機股份有限公司關於

召開2015年第三次臨時股東大會的

通知



山東省章丘鼓風機股份有限公司(以下簡稱「公司」)第三屆董事會第四次會議審議通過了關於《提請召開公司2015年第三次臨時股東大會》的議案,決定召開公司2015年第三次臨時股東大會。現將本次股東大會的有關事項公告如下:

一、召開會議基本情況

1、會議召集人:公司董事會

2、會議召開的合法、合規性:本次股東大會會議召開符合有關法律、行政法規、部門規章、規範性文件和公司章程的規定。

3、會議召開的日期、時間:

(1)現場會議時間:2015年10月9日(周五)下午14:30。

(2)網路投票時間:2015年10月8日至10月9日。

通過深圳證券交易所交易系統進行網路投票的時間為2015年10月9日交易日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;

通過深圳證券交易所互聯網投票系統投票的時間為2015年10月8日下午15:00至2015年10月9日下午15:00期間的任意時間。

4、會議的召開方式:現場表決、網路投票。

(1)現場表決:股東本人出席現場會議或通過授權委託書委託他人出席;

(2)網路投票:公司將通過深圳證券交易所交易系統和互聯網投票系統(http://wltp.cninfo.com.cn)向全體股東提供網路形式的投票平台,股東可以在網路投票時間內通過上述系統行使表決權。

公司股東只能選擇現場投票和網路投票表決方式中的一種。同一表決權出現重複表決的以第一次投票結果為準。

5、股權登記日:2015年9月28日(周一)

6、出席對象:

(1)截至股權登記日 2015年9月28日下午收市時在中國證券登記結算有限公司深圳分公司登記在冊的公司全體股東均有權出席股東大會,不能親自出席股東會議現場會議的股東可授權他人代為出席(被授權人不必為本公司股東,授權委託書見本通知附件),或在網路投票時間內參加網路投票。

(2)公司董事、監事和高級管理人員。

(3)公司聘請的律師。

7、會議地點:山張肇良東省章丘市明水經濟開發區世紀大道東首公司二樓會議室

二、會議審議事項

1、審議關於《修訂公司章程》的議案。

該議案已經公司2015年8月14日召開的第三屆董事會第二次會議審議通過,具體內容詳見刊登於2015年8月15日的《中國證券報》、《證券時報》及巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)上披露的相關公告。

2、審議關於《公司控股股東提名增補第三屆董事會董事候選人》議案。

該議案均已經公司2015年9月15日召開的第三屆董事會第四次會議審議通過,具體內容刊登在2015年9月16日的《中國證券報》、《證券時報》及巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)上披露的相關公告。

三、現場會議登記方法

1. 登記方式:直接登記,異地股東可以採用信函或傳真方式登記。公司不接受電話登記。

2. 登記時間:2015年9月29日(上午8:30至11:30,下午13:30至16:30)

3. 登記地點:山東省章丘鼓風機股份有限公司證券部

四、參與網路投票的股東的身份認證與投票程序

1、採用交易系統投票的投票程序

(1)投票時間:2015年10月9日的交易時間,即9:30-11:30和13:00-15:00。

(2)投票代碼: 362598 投票簡稱:章鼓投票

(3)股東投票的具體程序為:

進行投票時買賣方嚮應選擇「買入」。

在「委託價格」項下填報本次臨時股東大會議案序號,100元代表總議案,1.00元代表議案1,2.00元代表議案2,依次類推。每一議案應以相應的委託價格分別申報。股東對「總議案」進行投票,視為對除累積投票議案以外的所有議案表達相同意見。具體如下:



在「委託數量」項下填報表決意見或選舉票數。對於不採用累積投票制的議案,在「委託數量」項下填報表決意見,1 股代表同意,2 股代表反對,3 股代表棄權;對於採用累積投票制的議案,在「委託數量」項下填報投給某候選人的選舉票數。



在股東大會審議多個議案的情況下,如股東對所有議案(包括議案的子議案,但不包括累計投票議案)均表示相同意見,則可以只對「總議案」進行投票;累計投票議案還需另行投票。如股東通過網路投票系統對「總議案」和單項議案進行了重複投票的,以第一次有效投票為準。即如果股東先對相關議案投票表決,再對總議案投票表決,則以已投票表決的相關議案的表決意見為準,其它未表決的議案以總議案的表決意見為準;如果股東先對總議案投票表決,再對相關議案投票表決,則以總議案的表決意見為準。

對同一議案的投票只能申報一次,不能撤單。

不符合上述規定的投票申報無效,視為未參與投票。

2、採用互聯網投票的身份認證與投票程序

互聯網投票系統開始投票的時間為2015年10月8日15:00,結束時間為2015年10月9日下午15:00。

股東通過互聯網投票系統進行網路投票,需按照《深交所投資者網路服務身份認證業務實施細則》的規定辦理身份認證,取得「深交所數字證書」或「深交所投資者服務密碼」。

股東根據獲取的服務密碼或數字證書,可登錄http://wltp.cninfo.com.cn在規定時間內通過深交所互聯網投票系統進行投票。

3、網路投票其他注意事項

網路投票系統按股東賬戶統計投票結果,如同一股東賬戶通過深交所交易系統和互聯網投票系統兩種方式重複投票,股東大會表決結果以第一次有效投票結果為準。

股東大會有多項議案,某一股東僅對其中一項或者幾項議案進行投票的,在計票時,視為該股東出席股東大會,納入出席股東大會股東總數的計算;對於該股東未發表意見的其他議案,視為棄權。

五、其他事項

1、聯繫方式

聯繫地址:山東省章丘市明水經濟開發區世紀大道東首公司證券部;

郵政編號:250200

聯繫人:方樹鵬陳超;

電話:0531-83250020 傳真:0531-83250085

2、與會股東食宿及交通費用自理。

3、網路投票期間,如投票系統受到突發重大事件的影響,則本次相關股東會議的進程按當日通知進行。

特此公告。

山東省章丘鼓風機股份有限公司

董事會

2015年9月15日

附件:授權委託書

授權委託書

茲委託先生/女士代表本人(本公司)出席2015年10月9日召開的山東省章丘鼓風機股份有限公司2015年第三次臨時股東大會,並於本次股東大會按照以下指示就下列議案投票,若委託人不作具體指示,則代理人有權按照自己的意願表決。

委託人股票帳號: 持股數: 股

委託人身份證號碼(法人股東營業執照號碼):

被委託人(簽名):被委託人身份證號碼:

委託人對下述議案表決如下(請在相應的表決意見項下划「√」):

巨匠電腦評價

(注:授權委託書以剪報、複印或按以上格式自製均有效;單位委託必須加蓋公章。)

日期:年月日

附註:

1、上述議案採用一股一表決權,選擇方式以在「讚成」、「反對」、「棄權」下方的空格中打「√」為準,不選或多選則該項表決視為棄權;

2、每名股東或其授權代表只能填寫一張表決票,請準確填寫股東名稱及持股數;

3、上述委託事宜的有效期限為自本授權委託書簽發之日至本次股東大會結束。

證券代碼:002598 證券簡稱:山東章鼓公告編號:2015057

山東省章丘鼓風機股份有限公司

第三屆董事會第四次會議決議公告



山東省章丘鼓風機股份有限公司(以下簡稱「公司」或「山東章鼓」)第三屆董事會第四次會議於2015年9月15日上午10時30分在公司二樓會議室以現場結合通訊方式的方式召開。本次會議通知已於2015年9月11日以專人送達、電話等方式送達給全體董事、監事。應參加會議董事14名,實到董事14名。董事長方潤剛、副董事長高玉新、方樹鵬、董事牛余升、王崇璞、襲吉祥、許春東、劉士華、張迎啟現場出席會議並表決,獨立董事黃傳真、徐東升、張宏、董明曉、徐波以通訊方式表決。本次會議由董事長方潤剛先生主持,公司監事及高級管理人員列席了本次會議。會議的召集、召開符合《中華人民共和國公司法》和《公司章程》的有關規定。與會董事經過充分討論,審議通過了如下決議:

一、審議通過了關於《公司控股股東提名增補第三屆董事會董事候選人》的議案。

由於公司董事郭書鵬先生因個人原因辭職,根據有關法律法規及《公司章程》規定,公司控股股東章丘市公有資產經營有限公司提名增補祝文博女士為公司第三屆董事會董事候選人,任期至第三屆董事會任期屆滿,簡歷附后。

公司獨立董事發表了同意意見,詳見巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn ),本議案尚需提交公司2015年第三次臨時股東大會審議。

表決結果:同意14人,反對0人,棄權0人。

二、審議通過了關於《提請召開公司2015年第三次臨時股東大會》的議案。

《公司關於召開2015年第三次臨時股東大會的通知》的內容詳見刊登於2015年9月16日的《證券時報》、《中國證券報》及巨潮資訊網(http://www.cninfo.com.cn)。

表決結果:同意14人,反對0人,棄權0人。

三、備查文件

1、經與會董事簽字並加蓋董事會印章的公司第三屆董事會第四會議決議;

2、獨立董事關於增補祝文博女士為公司第三屆董事會董事候選人的獨立意見。

特此公告。

山東省章丘鼓風機股份有限公司

董事會

2015年9月15日

附件:

祝文博簡歷:女,中國籍,無境外永久居留權,1981年2月出生,中共黨員,研究生學歷。2006年4月進入章丘市經濟和信息化局工作,歷任能源指導中心副主任、主任。現任章丘市人民政府節約能源辦公室副主任、節能監察大隊隊長。

祝文博女士未持有山東章鼓的股份,與持有公司百分之五以上股份的股東、實際控制人以及公司其他董事、監事、高級管理人員之間不存在關聯關係;未受過中國證監會及其他有關部門的處罰和證券交易所懲戒。

證券代碼:002598 證券簡稱:山東章鼓公告編號:2015058

山東省章丘鼓風機股份有限公司

關於控股股東提名增補公司董事的公告



山東省章丘鼓風機股份有限公司(以下簡稱「公司」或「山東章鼓」) 於2015年9月15日召開了第三屆董事會第四次會議,審議通過了關於《公司控股股東提名增補第三屆董事會董事候選人》的議案,具體情況如下:

由於公司董事郭書鵬先生因個人原因辭職,根據有關法律法規及《公司章程》規定,經公司控股股東章丘市公有資產經營有限公司推薦,提名祝文博女士為公司第三屆董事會董事候選人(簡歷詳見附件),任期至第三屆董事會任期屆滿。

公司董事會及獨立董事已對祝文博女士的學歷、職稱、工作經歷等基本情況進行了充分了解,認為其擔任董事的任職資格符合有關法律、法規及《公司章程》的規定。董事會同意將關於《公司控股股東提名增補第三屆董事會董事候選人》的議案提交公司2015年第三次臨時股東大會審議。

特此公告。

山東省章丘鼓風機股份有限公司董事會

2015年9月15日

附件:

祝文博簡歷:女,中國籍,無境外永久居留權,1981年2月出生,中共黨員,研究生學歷。2006年4月進入章丘市經濟和信息化局工作,歷任能源指導中心副主任、主任。現任章丘市人民政府節約能源辦公室副主任、節能監察大隊隊長。

祝文博女士未持有山東章鼓的股份,與持有公司百分之五以上股份的股東、實際控制人以及公司其他董事、監事、高級管理人員之間不存在關聯關係;未受過中國證監會及其他有關部門的處罰和證券交易所懲戒。

山東省章丘鼓風機股份有限公司

獨立董事關於增補祝文博女士為公司

第三屆董事會董事候選人的的獨立意見

根據中國證監會《關於在上市公司建立獨立董事制度的指導意見》、《公司章程》等有關規定,本人作為山東省章丘鼓風機股份有限公司第三屆董事會獨立董事,我們聽取了公司董事會對董事候選人祝文博女士的情況介紹。基於獨立判斷,發表如下意見:

祝文博女士未發現有《公司法》、《公司章程》規定不得擔任公司董事的情形,亦未有被中國證監會確定為市場禁入者且禁入尚未解除的現象,其任職資格符合擔任上市公司董事的條件;祝文博女士的教育背景、任職經歷、專業能力和職業素養能夠勝任公司董事職位;祝文博女士的提名和選舉程序規範,符合公司有關法律法規和《公司章程》的規定。

綜上所述,我們同意增補祝文博女士為公司第三屆董事會董事候選人,並提交公司股東大會審議。

獨立董事:

黃傳真徐東升

張宏董明曉

徐波

年月日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友