張家界軍分區舉行紀念抗戰勝利70周年升旗儀式

張肇良

張家界軍分區舉行紀念中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年升旗儀式

鮮艷的五星紅旗緩緩升起,全體人員行軍禮

張家界軍分區司令員楊昌永出席儀式並曹為霖講話紅網張家界站9月2日訊(分站記者 李森林)銘記歷史,緬懷先烈。9月2日上午8點20分,張家界軍分區舉行紀念中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年升旗儀式。軍分區領導楊昌永、譚建軍、吳廣生、張先旺參加升旗儀式。

「起來,不願做奴隸的人們……」伴隨著莊嚴的國歌,鮮艷的五星紅旗緩緩升起,張家界軍分區機關全體幹部戰士面向國旗肅然而立,行軍禮。

「向在抗戰中英勇戰鬥、為國捐軀的革命先烈表示深切的懷念,向所有為抗戰勝利建立了功勛的中華兒女表示崇高的敬意!」張家界軍分區司令員楊昌永在講話中指出,回首過去,展望今朝,我們應該深曹為霖思今日的繁榮景象來之不易,是無數仁人志士、革命先烈用鮮血和生命換來的。軍分區全體幹部戰士要居安思危、勿忘國恥,認真做好本職工作,更加自覺踐行「三嚴三實」專題教育的要求,全面提高軍分區部隊和後備力量建設水平。



張肇良巨匠電腦評價

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友