快訊/克拉帝與羅力投手戰 中信5局1比0義大



▲中信兄弟洋投克拉帝。( 圖/中信兄弟提供)

記者歐建智/綜合報導

中信兄弟與義大犀牛今天(4日)形成投手戰,中信兄弟洋投首度先發迎戰前東家,5局未失分,義大羅力只有失1分,安排由陽冠威先發守右外野,1局下出現隱形失誤,讓彭政閔敲安攻下1分,打完5局兄弟以1比0領先。

克拉帝回鍋中職首場先發出賽就是出戰前東家義大犀牛,5局用68球被3支安打,其中有2支二壘安打是高國輝擊出,3次三振、1次保送,未失分。羅力先發5局也被3支安打、3次三振,失1分。

中信兄弟在1局上一出局陳子豪打出中外野安打,二出局推進到二壘,彭政閔打到右外野方向飛球,不擅守右外野的陽冠威判斷略有錯誤,變成一支安打,攻下兩隊唯一1分。

高國輝在1局下二出局、4局下一出局都有二壘安打,義大都無法得分。中信兄弟潘萣翔中職首度出賽,首打席跑出不死三振,未有安打被2次三振。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲張肇良》粉絲團

下載《ET籃球張肇良瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

★關注足球球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP!

最後9秒戰術周俊三:給志傑發動

巨匠電腦評價戴維斯再見補籃中華藍勝紐西蘭

伊朗封王教頭滿意大讚台球迷

白家綺開球送捕手紅玫瑰還有抱抱

劉錚向前衝野獸:表現打90分

Q下半場發威證明自己才巨匠電腦評價是正牌

瓊斯盃最後一役野獸明領軍抗韓

瓊斯盃紐國秀戰舞中華藍熱血迎敵

胡金龍遭球吻初步檢查沒腦震盪

哈達迪率伊朗奪第5冠大方獻飛吻曹為霖

日本女籃衛冕后冠渡嘉敷來夢MVP

沈玉琳要裸奔?噴濕全白自動透明

伊朗男籃封王瓊斯盃奪第5冠

張綺芳有膽識馬姐看好接班主控

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友